NEWS新着情報

モンティクリスト

ブログ

少し前からピンタレストを使っているのですが

その中から見つけた「モンティクリスト」という食べ物がすごく

美味しそうで挑戦してみました!

 

フレンチトーストとクロックムッシュの中間みたいなサンドで

外はカリカリ、中はふわふわ、パンの間にハムやベーコン・チーズなどを挟んで

卵にひたして焼くという、とてもシンプルな朝食にぴったりなサンドイッチです。

 

 

個人的に厚いパンは嫌なので薄ーい食パンで挑戦!(*´﹃`*)

 

もっとパンに卵をしみ込ませたらもっとしっとり柔らかく焼けたと思うんで

今度は惜しまず卵2個で挑戦したいと思います!

 

あとマスタード!マスタードを入れたらもっといいはず!!

 

 

みんなに共有する

back index

CONTACT USお問い合わせ

新築のお問い合わせ ・リフォームのお問い合わせなどお気軽にご相談ください。