NEWS新着情報
モンティクリスト
ブログ
少し前からピンタレストを使っているのですが
その中から見つけた「モンティクリスト」という食べ物がすごく
美味しそうで挑戦してみました!
フレンチトーストとクロックムッシュの中間みたいなサンドで
外はカリカリ、中はふわふわ、パンの間にハムやベーコン・チーズなどを挟んで
卵にひたして焼くという、とてもシンプルな朝食にぴったりなサンドイッチです。
個人的に厚いパンは嫌なので薄ーい食パンで挑戦!(*´﹃`*)
もっとパンに卵をしみ込ませたらもっとしっとり柔らかく焼けたと思うんで
今度は惜しまず卵2個で挑戦したいと思います!
あとマスタード!マスタードを入れたらもっといいはず!!
CONTACT USお問い合わせ
新築のお問い合わせ ・リフォームのお問い合わせなどお気軽にご相談ください。